Я закрыла на тысяч восемь и триста дней...

Катрин Толстикова
Я закрыла на тысяч восемь и триста дней
Дотлевающий пепел обид и уставшей лжи.
Мне сказали, что ты один неопровержим
И тебя не пронзить, не выбрать, не одолеть.

Мне внушили, что правда стоит, как пот и боль,
И лезть чувствами в душу мужчины великий грех.
Ты, как маятник, ищешь счастье, одно на всех,
Я, как бренный туман, заплетаясь иду с тобой.


Мне сказали бессмертных нет, а ты все же жив,
Колешь сердце красот, обезглавив на пол души.
Я, как ястреб, мчусь сквозь года за тобой от лжи,
Кровь - касаньем, а сердце – взглядом…
                разрезал швы.