Иная часть

Матвеевич Евгений Матвеев
                Иная часть моя… Судьба моя и участь…
                Елизавета Хапланова.
                http://www.stihi.ru/2013/12/29/10999

Души моей иная часть
Грустит в пространстве за экраном.
Нам расставаться слишком рано –
Ведь будем мы потом скучать
О всех несказанных словах,
О самом нежном поцелуе.
Мы просто позабыли всуе
О том, что Жизнь всегда права.
Как ни старайся, ни крути –
Всему своё приходит время
И брошенное в почву семя
Должно окрепнуть, прорасти.
И мы с тобой, сплетясь в одно,
Когда-то прорастём цветами...
А всё, что было между нами,
Запомнит Неба полотно.