Приблизился день... поэты против террора

Александр Сергеевич Евланников
Приблизился День - ГОРОД ехать хотел...
Шумел репродуктор слова повторяя...
И вот (неожиданно) голос осел !!!
Взорвался ВОКЗАЛ !!! НАШ НАРОД УБИВАЯ...

В предверии СКАЗКИ... И взрыва петард...
Украшенных ёлок и звона КУРАНТОВ...
ВЗРЫВАЛСЯ на части родной ВОЛГОГРАД...
Который давно здесь ДАВИЛ ОККУПАНТОВ !!!

А  может приехали внуки помстить...
Отнять у НАРОДА возможность ГОРДИТЬСЯ...
Скорее останки в могилу сложить...
Забыть !!! И потом ИМ на радость напиться...

Мне жаль, что ЗАЩИТЫ от ЭТОГО нет !!!
Хозяин увлекся рекордами СОЧИ...
Кровавый поэтому тянется след...
НИКТО ТЕРРОРИСТОВ не ловит... не МОЧИТ !!!