С Новым годом!

Эльвира Челнокова
С Новым годом, друзья дорогие!
С Новым годом, Россия моя!
Пусть исполнятся мысли благие
У тебя, у него, у меня.

Пусть смеются от радости дети
И пусть беды не трогают их,
Пусть же мир и покой на планете
Будут лучше подарков иных.

С Новым годом, друзья дорогие!
Бой курантов и крики "Ура",
Будут песни и пляски лихие,
Будут люди гулять до утра.

Веселитесь - кому, где придётся:
В ресторане иль в узком кругу,
Пусть рекою шампанское льётся
И на полюсе крайнем в пургу.