Когда уходим мы...

Иван Вологжанинов
Когда уходим мы, какая к чёрту нить, и память тоже, вовсе никакая…
Так…  прожили немаленькую жизнь, и всё…  она уже другая….
И всё же, счастлив тем, что в жизни той, дурной … мной как-то дорожили и любили…
меня, шального, с порваной струной…  хотели очень… всё же не казнили….
Хотели… да, не лёгкий я совсем… не поддаюсь … судьбе я не подарок…
Влюблённый очень, только не во всех… кого люблю, готов отдаться даром….
Не пожалею самых сладких слов, обьятий и цветов не пожалею…
не приходите только на погост… я сам себя укрою и согрею…