с приветом

Токарева
ты хочешь знать,что я сейчас чувствую?
скорее всего нет.но.разочарование.
в себе. в тебе. это мерзко.
никогда не пойму,
но будь уверен - зла не держу.
не держу и тебя в своей памяти.

я ведь готова была идти до конца,
что бы не говорила,какую бы чушь не несла.
с начала и до конца.
не изменила бы,не солгала.
твоя. от А до Я.
какая же все таки глупая.

близко к сердцу принимаю
эти ваши "я люблю тебя", "ты мне так дорога".
эти ваши пустые слова...
для меня одной они что-то значат?
хмуришь брови. опускаешь глаза.
душа жаждет ответа. и это сводит меня с ума.

да,девочка явно "с приветом".
девочка ждёт тебя. покаявшегося. с букетом.