Я помню, как пела тебе колыбельные

Ксана Поликарпова
*Сыну Димульке

Я помню, как пела тебе колыбельные:
Их строки шептала душа.
О каплях дождя и о белой медведице,
Как лета пора хороша.
О долгих дорогах, о куклах и птичке,
О льве, брадобрее и сне.
О крохе-огне, что нам пляшет на спичке,
О солнце, цветах и весне.
О рыцаре храбром, что в долгих сраженьях
Отыщет принцессу свою…

Я помню, как пела тебе колыбельные,
Ведь я до сих пор их пою…


23:01
28.12.2013