Больше чем...

Виолетта Иванова Овчаренко
Между нами нет ничего,что могло бы нам помешать,
Я нашла в тебе одного с кем так хочется жить и мечтать...
Воплощать идеи свои,отдавать любовь и тепло,
Мы с тобой не просто свои и нам больше,чем повезло...
Целый мир у ног,оглянись...Я с тобой до последнего вздоха,
Ты вдохнул в меня новую жизнь,это больше чем просто неплохо !!!