У Господа подарки безразмерные

Любовь Кулакова 2
http://www.stihi.ru/2013/12/29/7231

У Господа подарки безразмерные
Не знаем мы ,какой кому достанется.
Дочь ухватила груди двухведерные
Несет по  жизни их, бедняжка мается.
И муж от Бога вроде в небе солнышка-
Добра с теплом на  всю планету кажется,
Одна беда , что золотое горлышко
Со светлой головой никак не вяжется.
А что досталось мне в мой день рождения
Пожалуй ,не подвластно самосуду…
Мне легче написать стихотворение,
Чем в сотый раз на кухне мыть посуду.