Причасти меня, Боже, Родниковой водой...

Владимир Чиров
Причасти меня,Боже,
Родниковой водой,
Я к причастию этому
Шёл духовной тропой.

Я взбирался и падал
И ночами не спал,
В покаянии строки
Я слезой омывал.

Поднимаясь с колена,
Чтобы встать в полный рост,
Пред собой очень часто
Ощущал крепкий мост.

Он меня,словно птицу,
С поднебесьем сводил
И лучом благодати
Млечный путь устелил.

И в момент тот блаженной
Казалась душа,
Я-частица Вселенной,
Я-та часть Бытия,

От которой,дай Бог,
Отражается свет,
Ведь искринку искал
Я две тысячи лет.

Причасти меня,Боже,
Родниковой водой...

              19.01.02