я завязал и нет ни грамма лжи...

Михаил Рык
Плагиату-нет  ! ЛГ

  -Я завязал  ! / и нет ни грамма лжи /,
Обжег,как пламенем из топки...
И сразу отвернулись алкаши,
Попрятав сигареты,стопки!
От них не ожидал иного
Такое   ,,се ля ви  ,, да на финал...
-Оставил  ,,тройку, , без центрового! -
Упрек,как выстрел прозвужал.
Не привыкать к обидной укоризне
Да не прогнуться,тут еще...
И если не найду я смысл жизни,
Не стать рабом,ведь тоже хорошо! !!

  201113