стих о стихе

Ангелина Борсовкина
Переговариваясь с сердцем
Стихи рождаются во сне,
Как шелест утреннего ветра
На неизвестном языке.
В них струек звонких водопад,
Грозы весенней переливы,
Переплетая сон и явь
Мелькают рифмы торопливо.
Тут первая капель весны
И нежная прозрачность сини,
А озорные мотыльки ,
Что брызги солнечного ливня.
Как долгожданная свобода ,
Ворвавшись в утренний рассвет,
Необходимостью прихода
Стихи рождаются на свет.