Без названия

Алетта Дегирменджи
Цените друг друга, пока есть возможность дышать.
Пока вы свободны, работают руки и ноги.
Любите друг друга; не может никто запрещать!
Идите с родными по длинной, единой дороге.

Дарите друг другу объятия, счастье, весну...
Целуйтесь почаще, рисуйте на окнах узоры.
Не нужно скупиться на нежное слово "люблю"...
Срывайте с лиц маски. Идите на сцену, актеры...

Вы знаете, завтра кого-то ведь может не стать.
И мы не узнаем, когда это с нами случится...
Спасите друг друга! Учитесь без крыльев летать!
Чтоб жизнь научила со временем, как приземлиться...

29 декабря 2013 г.