Нежна чиновника душа

Нанайка Лиро
Нежна чиновника душа
И свята...
Листает дело не спеша,
Без мата
Без страха, что его лишат
Оклада
Он получает чуть дыша
Зарплату

Любуется в осенний день
Листвою
В театр сходить ему не лень
С женою
Ради семьи не постоит
Ценою
Вообще завидую ему
Порою...