Вместе

Екатерина Алексеева 1
Молчания, любви и нежности полна,
Закутавшись в тебя, до подбородка,
Меня накрыла безмятежности волна,
Смыв страхи беспокойного ребенка.

В твоей моя, надежна и легка,
Рука, судьба, не важно, всё едино,
И твердой поступью, идем с тобой туда,
Где ты и я друг другу половина.