267 - Трагизм - 267

Тамара Сенина
Люди! – Жертвы скрытой войны,
Жертвы террора нашей страны,
Гибнут всё чаще, сколько смертей,
Слёзы, рыдающих матерей!
Где-то укрылись - их палачи,
В норы забились - что от них жди!


Посвящается памяти жертвам террора!