Перевоплощение

Жоли Жюли
Я стану для тебя теперь невыносимо прекрасною,
Я буду будоражить твое сознание по ночам
Покруче "Бьонсе", оставаясь дерзкою, неподвластною,
Которой даже без тебя все по силам и по плечам.
Я стану для тебя самой яркой, немного пафосной,
Почти богиней или, может, заморской суперзвездой,
Вечно летящей, изящной, порою, немного пакостной,
Я стану самой сладкой и самой горькой твоей бедой!
...
Но как же хорошо, что после этого резкого перевоплощения,
Вдоволь натешившись и опьянив тебя, наконец, дурманами,
Поймав заслуженно и негаданно толику должного восхищения,
Ты не видишь улыбки моей детской за разделяющими экранами...