Шахидка

Гала Галубка
Что на теле скрывает накидка?
Отрешенность застыла в глазах...
Ты — шахидка, убийца-шахидка,
Вряд ли этому учит Аллах!
Вряд ли высшая мудрость Востока
Призывает своих дочерей
Так бессмысленно, зло и жестоко
Убивать иноверцев-детей...
Ты своих-то под сердцем носила,
Или бомба под сердцем милей,
И ее смертоносная сила
Стала сущностью женской твоей?
Ты без боли умрешь и без стонов...
И победно завоет Шакал,
Что поставил себя вне закона
И тебя на убийство послал.
Ему — что? Так, - привычное дело,
А тебе небеса - что зачтут?..
И твое иссеченное тело
Как «вещдок» - по кускам соберут.
Вряд ли милость Аллаха снискаешь,
Не видать тебе райских дверей!
Кто изрек, не читала, не знаешь? -
Рай под стопами у матерей.
Ты - вне Бога, Суда и Закона!
И выносит тебе приговор
Тот, кто ради «священного» трона,
Объявил всему миру террор.