Небесный хранитель

Владимир Симонов
Я прикрою тебя, прикрою,
Я боюсь, что ты можешь взлететь
И стоящие за спиною
Пожелают тебе же смерть.
Я прикрою тебя, прикрою,
Постараюся смотреть вперёд
И те двое, что за спиною
Потеряют твой след.
Я прикрою тебя прикрою,
Я не дам даже глазом моргнуть,
Чтоб слеза не катилась от боли,
А от ласки, от нежности чувств.
Я прикрою тебя, прикрою,
Ты же знаешь  я рядом с тобой,
Хоть мучительно это и больно
Но я рад, что я вижу не сон.

           ЕВДОКИЯ  СИМОНОВА.
            
            13.01.2000г.