Мы сотворили Мир в Небесном Храме

Большаков Алексей
Мы  сотворили  Мир  в  Небесном  Храме  -
Закончилась  Великая  Война.
Я  повелел:  отныне  между  нами
Проляжет  Бесконечная  стена.

В  стене  есть  смысл  -  покой  и  безмятежность
Войдут  в  дома,  позволив  мирно  жить,
Растить  детей,  любви  познать  безбрежность,
И  -  через  стену  -  семьями  дружить.

Всё  разделив:  цвета  и   ноты  в  гамме,
Блеск  звёзд,  дожди,  полдневные  лучи  -
Мы  сотворили  мир  в  Небесном  Храме,
Друг  друга  до  пылинки  изучив.

Небесный  Храм,  хранящий  все  скрижали,
На  купола  ловящий  первый  свет,
Навек  отныне  -  центр  моей  Державы.
Повелеваю:  всем  вести  счёт  лет

От  сотворенья  Мира  - в  жизни  дали,
Не  забывать,  пока  сияет  свет,
О  тех,  кто  счастье  Мира  добывали,
Молясь  за  них,  когда  придёт  рассвет.

Папка 5-10 - стихотворение - 4