Звёзд перезвон

Людмила Корнаева
22.12.2013

Новое утро поднимется радостно,
Ветер уносит сомнения плен,
Чтобы звенящим, ликующим праздником
Стал новорожденный Год Перемен.

Все вы привыкли к трёхмерной стабильности,
Только ведь Мир интереснее ваш!
Чистых намерений сила Светимости
Землю поднимет на звёздный этаж.

Звёзд перезвон гармонично-сверкающий,
Слышен землянам!  Настала пора,
Чтобы Любовью большой, как пожарище,
Преображали земные дела.