нам бы туда, где дожди...

Александр Осень
нам бы туда, где дожди...

нам бы туда, где дожди
и непритворно спокойно
к краешку спелой Земли
что омывается в волнах...

мне бы туда, за Тобой -
в гладкие линии страсти
в складочки губ, где любовь
мёдом горчит и прекрасна…

мне бы забыться в Тебе
(в нежных мотивах объятий)
взгляд мой слезой заблестел
сердце мечтает остаться!

29.12.13