Все остальное подождет!

Андрей Шестеров
Мы с утра рыбачим,
Мы же-Рыбаки!
Целый день проводим,
Время у реки.
Вот червей нарыли,
И к реке,вперед!
А,картошка,в поле?
Это подождет!

Славная погодка,
Легкий ветерок.
Снасть на изготовку,
Замер поплавок.
Что?!Зовут к лопате!
Да ну её.....в сарай!
Тут идет поклевка!
Только-подсекай!

Лето пролетело,
И пришла Зима!
Про ремонт в квартире,
Говорит жена.
Мотыля намыл я,
И бегом-на лёд!
А ремонт в квартире?
Это подождет!

Страсть у нас такая,
Мы же-Рыбаки!
Огород с ремонтом,
Это пустяки!
Удочки в охапку,
И бегом к реке!
Все же остальное,
Где-то ....В да..ле..ке!