Вы свет мира

Джей Коннор
Несите людям свет.
Пусть добрые дела
В сердцах оставят след
Небесного Отца.

Никто не скроет этот свет,
Не спрячет, не убьёт.
Поможет он найти ответ
На тот вопрос, что всех гнетёт.

Недолго людям жить во тьме -
В неведении, что есть
Мессия Бога на земле,
Принёс благую весть.

Он молится за нас,
Чтоб каждый из нас смог
Границ  религий и барьеры рас
Преодолеть,  и выйдя за порог,

Мог возродиться
С сердцем теплоты,
Как Человек планеты,
Который любит мир.




"Человек планеты, любящий мир" (автобиография) http://manofpeace.ru/