Пожелание

Екатерина Пономарева 1
Все неприятности, невзгоды, суету,
мы году уходящему оставим,
перешагнуть ненужное заставим
себя. Что бы проснувшись поутру
другого года,чистыми,спокойными
от грустных мыслей и ненужных встреч,
отождествиться с заново рожденными,
пустое все и лишнее отсечь.
И с чистого листа,с душей открытой
идем вперед,сомнений не боясь...
Уходит год, плохое позабыто,
но не грустим мы,к новому стремясь!