Если бы...

Veraraz
Если бы мое воплощение
Верило в твои небеса,
Я бы обещала спасение от себя…

Если бы твои ожидания
Видели, что круг разомкну.
Я бы победила бессонницу свою…

Если бы мои откровения
Сердце пожалели твое,
Я бы создавала созвездия для него…