Снова звук, а значит в дорогу

Философ 77
Снова звук, а значит в дорогу
Подниматься мне не впервой
Снова гул и машины в тревоге
Оглашают,свой раненый вой

В небе клин,птицы кружатся рядом
Снова стон,впереди только мгла
Вижу счастье,окутано мраком
Позади лишь,бездонно трава

И трава вся примята,пожухла
И дорога теперь не легка
Снова бьются,об искры ненастья
Снова радость,в дороге ушла

Люди толпятся, в своей суматохе
Люди дико плюют неудел
И в безудержной мысли потока
Остаётся,брезгливости мел.