Снег

Мария Журавихина
А за окном белёсый снег лежит, не тает,
Переливаясь разноцветными огнями
И каждую секунду цвет меняет,
Так быстро, как замена дней ночами

Приходит утро, немедля снег светлеет
И бодрствует теперь душа моя
Настало время ночи, все темнеет
Темнеет снег, и я будто не я

Сегодня жизнь другая, не вчера
И сердце бьется сильно, пожирают
Меня те темные, грустнЫе вечера
Сейчас все о тебе и вспоминают...

Как вместе мы смеялись и гуляли
Как ждали, что кто-нибудь зайдет
Как мы болтали, обсуждали
Кто знал, кто знал, что так произойдет

А за окном белесый снег лежит и тает
Порой, напоминая о тебе
Никто ни на момент не забывает,
Как ты ведь дорога не только мне....