Всепрощение...

Иньфинити Любви
Я снегом вытру твой укус от поцелуя,
И обнаружу алым след на чисто-белом...
Пойму,что это все похоже на причастье,
И помолюсь лишь за тебя я перед Небом...

Ведь ты впитал с моею кровью откровенье,
Что тот,кто любит,обладает всепрощеньем...
И посему ты быть не можешь мной судимым:
В моей Любви все растворилось согрешенье...