Новый год в лесу

Наталия Ушенина
Замело тропинки ночью,
Ни  проехать, ни  пройти,
С поручением очень срочным
Едут в лес снеговики!

Дед  Мороз  им дал задание:
«Надо  ёлку  нарядить!
А в лесу устроить праздник,
Чтоб  зверят  развеселить!

А как будет всё готово,
Сразу к вам я  поспешу,
Все   желания  исполню
И  подарки  разложу!"

Лыжи  мчат  посланцев  снежных,
Замер  в сказке  зимний  лес!
Всё нарядно, белоснежно,
Просто чудо из чудес!

Привезли игрушек много,
Бусы, бантики, шары…
Столько  радости, восторга
У звериной  детворы!

Нарядили  быстро ёлку,
Красота в лесу стоит!
Слышен голос зычный, громкий,
Кто-то  к ним сюда спешит…

Из-за ёлки показался
Добрый Дедушка  Мороз,
Песню пел  и улыбался,
Он подарки всем привёз!

Малышам раздал подарки
И желания исполнял,
Песни, конкурсы и танцы…
Новый  год  в лесу  настал!