Проводы старого года

Екатерина Пономарева 1
Старый год,исчезает бесследно
за черту настоящего дня,
ты был всяким,но в целом,наверное
неплохим. Хрусталями звеня
мы проводим тебя,вспоминая,
что свершилось и что не сбылось...
Кто-то с грустью вздохнет поминая
тех,чье время уже пронеслось.
А кому-то, в семью - пополнение
год минувший подарком принес,
кто-то встретил свое вдохновение,
а кому-то прибавилось слез.
Сгинешь в прошлом, от нас исчезая,
лишь Куранты начнут свой отсчет...
Мы проводим тебя,предвкушая,
что же Новый нам год принесет !