Все чуда ждут всегда на Новый Год!

Наталья Сорока 1
Все чуда ждут всегда на Новый Год!
И пусть оно конечно же придёт!
Пусть в каждом доме будет жить любовь!
Тепло, добро, и нежность сладких снов!

Пусть этот Год исполнит все наши мечты!
Пусть будет больше радости в сердцах!
И пусть мужчины чаще дарят женщинам цветы,
А так же пусть их носят на руках!

Пусть всё исполнится у нас на Новый Год!
Загадывайте все свои желанья!..
Под бой курантов всё произойдёт!
Пусть будут радостными наши ожиданья!