Неустанно тикают старинные часы...

Наталья Бедная
            ***

Неустанно тикают старинные часы,
Монотонно отбивая час за часом.
Остаётся несколько шагов до полосы -
В Новый год с тобою мы ворвёмся разом.
Под салюты, фейерверки, громкое "Ура!",
Каждый загадает звёздное желанье.
Для веселья и подарков жаркая пора.
Нас бодрит морозное зимы дыханье!