Прогноз погоды

Инга Сухоцкая
И кажется, зимы не будет,
Низки не по сезону, звезды,
Бывают искренние люди...
Бывают искренности позы...

Декабрь в унынии осеннем.
Неужто в январе все то же?
Бывает вещим  вдохновенье...
Бывает впечатленье ложным...

Вчера синоптик клялся: будет
Зима, исправится природа...
Непредсказуемые люди
Ждут предсказуемой погоды.