С днём рождения

Людмила Фур-Шефер
Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю здоровья, счастья, любви.
От всей души прими поздравления,
Пусть исполнятся твои все мечты.

Пусть удача к тебе прикаснётся,
И везение, идёт в шаг с судьбой.
Навсегда пусть улыбка  вернётся,
Оставляя невзгод за спиной.

Пусть те, друзья, с тобой будут рядом,
Кто в беде не оставит тебя.
Дамы сердце твоё греют взглядом,
Любовь и нежность тебе даря!
27.12.2013