С наступающим!

Самойлова Светлана
Столько было всего... ни сказать, ни в стихах передать.

Новый год в ожиданье чудес расстелил от порога
Атлас новых дорог – серебристую снежную гладь,
С наступающим в путь... Что ж, 2014, трогай!
Торопливо с собой собран дней уходящих багаж:
Упакованы счастья мгновенья, ошибок уроки.
Посидим на дорожку в последний двенадцатый час,
А в дверях счастье новое ждёт – наш попутчик в дороге.
Южный ветер в лицо - значит к лету нам задан маршрут!
Щедро сыплет зима серебром под подковы удачи,
Излучает тепло снег, искрящийся в бликах минут -
Мы на верном за счастьем пути. Быть не может иначе!


Акростих