новогоднее

Дали Светлы
Разгуляемся мы с тобой.
Выпал снег, повезло с погодой.
Напишу золотой струёй
злободневное: с Новым годом.

Будет рад небольшой сугроб
этой надписи ровно в полночь.
Ленин глубже зарылся в гроб,
поперхнулась шампанским сволочь,

Президент наставлял народ,
мир застыл у последней кромки.
С днём рождения, Новый год,
постели нам, дружок, соломки.