ты - слышишь...

Богова Оксана
минутным вниманием...
даришь мне счастье,
ни много, ни мало...
достаточно слова,
коротенькой фразы... 
читаю.
считала
важнее всего... 
ощущения словно

тебе повторять...
или шепотом,
тихо
стихи прочитаю, 
склоняясь к коленям...
щекою касаясь, 
без страха и риска
тебя потерять...
лишь короткое время

продляет мое одиночество...
с крыши
сползают снега, 
ледяные пороши...
в камине огонь...
я и ты...
только мы же
до самой зари...
одиночество крошим...

признания тише...
все тише и тише...
ты слышишь, любимый?
ты слышишь?

ты  - слышишь...

декабрь 2013
Мартемьяново