Предсказание... под Новый год

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Мне сулили служебный роман,
И поездку, что в дальние страны,
Чтоб смогла посмотреть океан,
Полечить жизни прошлые раны.

А ещё посулили любовь,
Что кометой врывается в сердце.
И звезду, что осветит мне путь
К счастью через заветную дверцу.

Одного мне сказать не смогли
Гороскопы да чудо-гадалки -
Где же бродит,кого нарекли
Вы мне суженым,бабки да мамки.

Оттого посмотрев в небеса,
Загадаю-ка вновь я желание,
Чтоб исполнились все чудеса
В новый год, в сказке,что без названья.

    декабрь,2013г