В ночь волшебную пришёл...

Канаева Нина
Здравствуй,здравствуй,Новый Год,
Ты такой желанный!
В ночь волшебную пришёл
Праздник долгожданный.

Много в жизни испытали,
Здесь хвала не лестна.
Поживём с тобою вместе,
Нам не будет тесно.

Время быстро пролетает,
Бытие уносит.
Мы летим в пространстве время,
Год за годом ходит.

Принарядимся с тобою
В новые одежды,
Чтобы жизнь была прекрасна,
Вся полна Надежды!