Рябины гроздья красные

Тамара Гаврилова 4
Рябины гроздья красные,
На небе звёзды ясные.
Октябрь уходит в некуда,
Как и ушли мои года.

Былое,как калейдоскоп.
Из дней-соломинок жизнь-сноп.
Сгорит,развеет пепел ветер.
Хоть жизнь проходит, а миг светел.