С наступающим Новым годом!

Светлана Цапова
От чистого сердца я всех поздравляю!
И в Новом году вам здоровья желаю,
счастья, успехов и жизни без бед,
желаний исполненных,новых побед!

Чтоб год уходящий не был в обиде
за всё, что он дал -ему скажем "СПАСИБО"!
Мира в душе, на земле и в семье,
желаю друзья мои, вам и себе!