Второе дыхание

Антон Касков
                Т** Б**

Нам некуда с тобою отступать:
Труды и дни стоят заградотрядом,
Но мы сильны своим железным рядом
И на потери в силах наплевать.

И пусть задачи наши нелегки,
Пускай резервов дохлый кот наплакал,
Давай уже поднимемся в атаку –
Пора бы взять судьбину за грудки.

18.07.2011