Придуманные игры

Марина Светлозимняя
Вдохновила на продолжение темы Наталья Гегер
"Расталкивая титры"
http://www.stihi.ru/2013/12/18/6395

Она к нему спешит, играя в его игры,
Хоть знает наперёд, в них будущего нет.
И чувства убегут - мелькающие титры,
В театр жизни есть всего один билет.

Непросто осознать, что заняты партеры,
Противится она. Не досмотреть сюжет.
А ночь глядит в окно усмешкою пантеры,
Сказать уже не даст ещё одно «Привет».

Не помахать рукой, невольно оглянуться,
Ведь всё давным-давно уже предрешено.
И он уже не даст к своей любви коснуться,
Взгляд отведя промолвит: «финал, завершено».

________________________
Картинка из интернета.