Сродни поэзии порой

Принцалександр
Сродни поэзии порой, сердечных чувств цветы растут из наваждений,
Из почвы грез души наивных заблуждений ...
Любовь приходит, свой не ожидая срок,
- Как из ствола с корой замшелой, вдруг к новой жизни пробивается росток.
-----
Heart's feelings often grow from delusions,
Out of soil, deceived by dream's illusions ...
Love comes in no time, by plunging peaceful life into wild run of madness spree,
As spring's green sprout suddenly breaks through the trunk of dry old dying tree.