С Новым годом!

Ирина Луганск
С Новым годом!С новым счастьем!
 Всем удачи и добра!
  Чтоб не знали Вы ненастья
   В хмурый день календаря!
  Чтобы утро было добрым,
 Чтобы вечер сказкой стал!
Чтобы ёлка-в каждом доме,
 Чтобы смех детей звучал!
  Чтоб любовь-так в каждом сердце!
   А слеза-лишь у дождя!
  Вы души откройте дверцы,
 Новый год идет,друзья!!!