Нет сил...

Наталия Шигачева
Уже нет сил бороться с этим,
Так хочется, чтоб все прошло,
Но с каждым разом только хуже,
А мне бороться с этим нелегко...
Хотите опишу вам эту боль?
Поверьте, вам не будет больно,
У вас не будет никогда такого,
Мне это все предрешено судьбою...
И все лекарства, и таблетки
Не помогают мне совсем.
Врачи не видят здесь болезни,
Тогда идти мне к ним зачем?
От боли этой слезы градом,
На всю квартиру я кричу...
И это кажется мне адом,
В такой момент я одного хочу:
Чтоб этого не видели родные,
Им тоже больно, как и мне...
Простите, это скоро все пройдет
И снова вы услышите мой смех...