За ресницей

Валерий Давыдов
Быть может уснули и смежили веки,
Ресницы сомкнули и вам невдомёк
Что самою тонкой струной в человеке
Решетку в тюрьме назовет паренёк.

"Я вижу, родная, тебя сквозь ресницы" -
Отлично звучит, но по фене - труба!
Закрыли, парнишку, а вовсе не снится,
Не нужно ругаться, что речь так груба.