Заявления на нарушения

Виктор Козлов-Самарский
Заявления пишу
Их в полицию ношу.
Мне талоны выдают.
Мер не принимают.
Квартирантам здесь уют.               
Все об этом знают.
И живут как паразиты,
Ни за что не платят.
Это наши «сибариты»,
Нас всё время грабят.
Понаехали «оттуда»,
Проживать им здесь не худо.
Их полсотни в нашем списке,
Все приткнулись без прописки.
А налоговая служба
Совершенно безоружна.
- - - - -
28.12.2013  г. Самара, ул. Ново-вокзальная 134.