о, времена!

Юлия Нотберк
О,времена!
Когда купаешься в крылатых фразах,
Когда живешь ради дыхания ,
Когда глаза сверкают как алмазы,
Когда готов на все прощания.

О,времена!
Твои прикосновения как пожар,
Твое сапенье в ушко ночью,
И улыбаешься так искренне,дрожа...
И радуешь ты каждой строчкой.

О,времена!
Прошу не проходите ,
Вы дайте хоть секундочку прожить любя,
За частые ссоры вы простите,
Я знаю вы нас свели не зря.